ЖК «Три богатыря» гармонично вписался в инфраструктуру географического центра Краснодара.

Комплекс удачно расположен вблизи транспортных развязок, а к моменту сдачи в 2016 году прилегающая территория украсится зелеными насаждениями.




НОВОСТИ И АКЦИИ
20.12.2016

Выгодные условия покупки двухкомнатных квартир в жилом комплексе "Три Богатыря".

2х-комнатные квартиры 67.3. кв.м. от 3 300 000 руб.

Живите в центре города!

31.08.2016

Уважаемые посетители, дольщики!
Мы выгрузили новые фотографии со строительной площадки жилого комплекса "Три Богатыря" (август 2016).

Ознакомиться с фотоотчетом хода работ можно в соответствующем разделе "Этапы строительства".

Дополнительные расходы при приобретении квартиры


Стоимость, которую имеет, например, однокомнатная квартира от застройщика, - это не полная сумма, которую необходимо будет заплатить покупателю.

Существует целый ряд дополнительных расходов, уйти от которых не получится. И размер дополнительных расходов при приобретении квартиры зависит отчасти от того, каким образом будет осуществляться покупка.

Самой большой по объему переплатой может оказаться стоимость услуг банка, если квартира покупается в ипотеку. Здесь все зависит от кредитной программы. Также в случае оформления ипотеки, покупателю потребуется отчет о рыночной цене на покупаемую квартиру.

Еще одними дополнительными расходами могут стать услуги риелтора. Размер данной переплаты зависит от сложности сделки, а также от уровня стоимости услуг конкретного специалиста или агентства.

Покупатель, приобретая квартиру, должен оплачивать госпошлину, а также расходы, связанные с оформлением договора купли-продажи. Возможно, понадобится оформление дополнительных бумаг, однако по сравнению со стоимостью квартиры, а также стоимостью услуг риелтора и банка-кредитора, оформление всех документов не является очень затратным делом.

Дата опубликования: 2014-07-10
ВСЕ СТАТЬИ