ЖК «Три богатыря» гармонично вписался в инфраструктуру географического центра Краснодара.

Комплекс удачно расположен вблизи транспортных развязок, а к моменту сдачи в 2016 году прилегающая территория украсится зелеными насаждениями.




НОВОСТИ И АКЦИИ
20.12.2016

Выгодные условия покупки двухкомнатных квартир в жилом комплексе "Три Богатыря".

2х-комнатные квартиры 67.3. кв.м. от 3 300 000 руб.

Живите в центре города!

31.08.2016

Уважаемые посетители, дольщики!
Мы выгрузили новые фотографии со строительной площадки жилого комплекса "Три Богатыря" (август 2016).

Ознакомиться с фотоотчетом хода работ можно в соответствующем разделе "Этапы строительства".

Покупка в новостройке. Преимущества и риски


Покупка квартиры в новостройке, в сравнении с приобретением жилья со вторичного рынка недвижимости имеет ряд преимуществ. Одно и основных – вы получаете новую квартиру с чистой, с юридической точки зрения, историей. Это гарантия того, что с ней не возникнет в будущем каких-либо проблем.

Квартира в новостройке имеет новые трубы водоснабжения и канализации, электропроводку, систему отопления и прочее. Это значит, что все это будет исправно работать много лет и не доставлять жильцам каких-либо хлопот. Чего не скажешь о тех же трубах в старом доме, которые могут течь и требовать ремонта уже сразу после покупки жилья. То же самое касается двора и подъезда – в новых жилых комплексах все чисто.

Купить однокомнатную квартиру в новостройке еще на стадии строительства дешевле, чем после его завершения. По этой причине, чем раньше будут вложены деньги, тем лучше. Тем более что выгодные по цене квартиры расходятся сегодня достаточно быстро.

Покупка недостроенном доме связана с определенными рисками - застройщик может оказаться недобросовестным. Поэтому перед совершением сделки лучше ознакомиться с его историей деятельности, и уже введенными в эксплуатацию объектами. Серьезная организация будет дорожить своей репутацией, так как создается она годами.

Дата опубликования: 2014-06-27
ВСЕ СТАТЬИ